10.09.2019

Новый привод для гаражных ворот серии Levigato — LG-500

Продолжает развиваться ассортимент автоматики и мы сообщаем вам о выводе на рынок нового электропривода серии Levigato — LG-500, предназначенного для популярных размеров гаражных ворот площадью до 8,4 кв.м.

Модель LG-500 технически и концептуально соответствует приводам Levigato старших серий и обладает всеми их основными преимуществами, в числе которых: 

  • стильный корпус со встроенной светодиодной круговой подсветкой,
  • надежные механические и электрические компоненты,
  • функция обнаружения препятствий, настройки усилия, скорости движения, возможность подключения внешнего освещения территории, пр. 

Новый привод для гаражных ворот серии Levigato — LG-500


Для того, чтобы сделать электропривод более доступным по цене, ряд функций и опций, предусмотренных в моделях LG 600/800/1000/1200, в LG-500 реализованы производителем в упрощенном виде, отдельные настройки установлены по умолчанию.


   В частности, в новом приводе кнопки и дисплей расположены прямо на корпусе, за счет чего обеспечивается прямой доступ к управлению и настройкам, нет необходимости снимать защитную крышку.

Кроме того, претерпел изменения набор функций блока управления: некоторые настройки упрощены, запрограммированы по умолчанию. Также был изменен принцип подключения сигнальной лампы и аккумуляторной батареи.

Уверены, новая модель гаражного привода Levigato, уже успевшего завоевать популярность на рынке, также непременно найдет своего потребителя — автовладельца, который ищет для гаража качественную и надежную автоматику по приемлемой цене. 

                                               Алютех
  

← Назад к списку новостей