17.07.2017

Вы ждали эту премьеру!

 Новое решение для остекления фасадов зданий

представляем новую разработку — фасадную систему алюминиевых профилей DH-BS40 для остекления лоджий, балконов и фасадов жилых и общественных зданий. Алюминиевые ограждающие конструкции защитят от внешних атмосферных воздействий (дождя, ветра, шума, пыли), а также улучшают теплоизоляцию помещений.

Номенклатура профилей и комплектующих системы DH-BS40 позволяет выполнять остекление зданий как с установкой в проем, так и для сплошного комплексного остекления с установкой различных вариантов оконных блоков.

vist.jpg

Конкурентные преимущества

Остекление зданий с помощью алюминиевых профилей DH-BS40 предоставит вам ряд преимуществ.

1. Оптимальное соотношение весовых характеристик к несущей способности стоечных профилей позволяет изготовить конструкции для различных зон строительства.

2. Подготовка изделия к сборке может проводиться как на объекте, так и в цеху переработчика. Это возможно благодаря узловым решениям, упрощающим сборку и монтаж.

3. Элементы остекления фасадов, ограждения балконов и лоджий устанавливаются внутри помещения, исключая необходимость использования строительных лесов. Возможен ремонт конструкции без демонтажа фасада.

4. Система дренажа обеспечивает отвод проникшей дождевой воды и конденсата наружу.

5. Конструкции с применением алюминиевых профилей DH-BS40 представляют собой фасад, в котором камеры профилей выступают за плоскость остекления. Такая система дополнительно минимизирует зазор между плитой перекрытия и плоскостью заполнения; фиксирует проектное полезное пространство балкона; оптимизирует перечень материалов и номенклатуру комплектующих для устройства противопожарных отсечек.

  Балконная система профилей скоро поступит в продажу!


← Назад к списку новостей